産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種ってもうワクチン切れの小児科多いですか?1回… インフルエンザの予防接種って もうワクチン切れの小児科多いですか? 1回目は打ったのですが2回目予約しようと思ったら ワクチン切れなのか予約出来なくて🥲🥲 やっぱり2回打たないと意味ないですよね… 他の小児科探すのめんどいなぁ〜。 みなさんの小児科まだワクチンありましたか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント aka まだあります。 来週2回目の予約今日取りました! 1月10日 ままり ウチはもう予約取れないので1回で終わりにします😂 少しは免疫付くみたいですよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント