※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまる❤︎︎
妊娠・出産

子宮口が開きにくくて内診が強めにされ、生理痛のような鈍痛が続いている。初めての経験で戸惑っている。これは普通の状態でしょうか?

1月6日が予定日なのですが、子宮口がまだ指1本分しか開いておらず固いという事で、結構強めに内診グリグリされました😭

今日の12:45頃にされたのですが、未だに生理痛のような鈍痛が続いています。グリグリされてから、胎動も激しくなったように感じます😣💦血は生理終わりがけ位の量は出ました。

初めてのグリグリだったので良く分からないのですが、こんなものなのでしょうか?😢

コメント

お疲れ様です!
ぐりぐりされたときは出血してしばらくの間鈍痛が続きました:(´◦ω◦`):

• ゆづまる❤︎︎

ゆづまる❤︎︎

やっぱり皆さんそうなんですね😣💦
    不安だったのですが、ちょっと安心しました😊痛みが治まるまで頑張って耐えます(笑)

• 1月5日

退会ユーザー

そのまま陣痛に繋がると良いですね( *´꒳`*)

• 1月5日
  • ゆづまる❤︎︎

ゆづまる❤︎︎

ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
    陣痛に繋がったら嬉しいです😊💓

• 1月5日
さくらんぼ

私も全く子宮口が開かずにグリグリされて、ずっと鈍痛‥その日の夜に陣痛きて出産しましたよ〜╰(*´︶`*)╯♡
あと少しで赤ちゃんと逢えますね💕頑張ってください✨

• ゆづまる❤︎︎

ゆづまる❤︎︎

ありがとうございます😊✨
    私も今夜陣痛がくるといいんですが...💦
    早く赤ちゃんに会いたいので、頑張ります⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• 1月5日