子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機をもってますがメデラの電動もきになっています。みなさんおすすめはどちらですか? ピジョンの電動搾乳機をもってますが メデラの電動もきになっています。 みなさんおすすめはどちらですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おすすめ ピジョン メデラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後の入院中から娘が10ヶ月までメデラの搾乳器毎日使ってました!! 他のが分からないですが使いやすいのと細かいパーツも少ないので洗うのが楽です!🥺 1月10日 はじめてのママリ🔰 電動ですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 電動です! 産院オススメされたので買いましたが買って良かったです😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 もしよければどんなのか教えてください 1月10日 はじめてのママリ🔰 こちらを使ってました! 同じ種類で両乳一気に搾乳してくれるものもあります! お値段が安い!って訳じゃないので私みたいに結構長く使うのであれば1回レンタルしてみて確認してみるのも良いと思います♥️ 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電動ですか?
はじめてのママリ🔰
電動です!
産院オススメされたので買いましたが買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
もしよければどんなのか教えてください
はじめてのママリ🔰
こちらを使ってました!
同じ種類で両乳一気に搾乳してくれるものもあります!
お値段が安い!って訳じゃないので私みたいに結構長く使うのであれば1回レンタルしてみて確認してみるのも良いと思います♥️