コメント

はじめてのママリ🔰
産後の入院中から娘が10ヶ月までメデラの搾乳器毎日使ってました!!
他のが分からないですが使いやすいのと細かいパーツも少ないので洗うのが楽です!🥺
はじめてのママリ🔰
産後の入院中から娘が10ヶ月までメデラの搾乳器毎日使ってました!!
他のが分からないですが使いやすいのと細かいパーツも少ないので洗うのが楽です!🥺
「ピジョン」に関する質問
完母で離乳食中期の鉄分不足について教えてください! 現在完母(哺乳瓶、ミルク拒否)になり3ヶ月たちます。5ヶ月頃から離乳食を開始し、1日2回離乳食を食べてます。目立った好き嫌いは今のところないです。 よく完母…
哺乳瓶消毒はピジョンのポチットが良いですか? コンビの電子レンジで使う除菌じょーずも人気でよく投稿などで見かけますが、ポチットより良い点はありますか?(初期投資がかからない事以外で、、、!)
メルシーポットについて ピジョンのシュポットの鼻水キャッチャーをつけて 魔改造してる方いらっしゃいますか?? メルシーポットのホースと鼻水キャッチャーはどうやって繋げれば良いのでしょうか、、 緩すぎてサイズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動ですか?
はじめてのママリ🔰
電動です!
産院オススメされたので買いましたが買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
もしよければどんなのか教えてください
はじめてのママリ🔰
こちらを使ってました!
同じ種類で両乳一気に搾乳してくれるものもあります!
お値段が安い!って訳じゃないので私みたいに結構長く使うのであれば1回レンタルしてみて確認してみるのも良いと思います♥️