子育て・グッズ 子供がコロナに感染し、明日から一緒に生活する予定です。陽性反応が出ているため不安です。感染予防にはマスクや手洗いが重要ですが、他に気をつけることはありますか? 子供2歳が 3日の夜から発熱し、夜間でコロナになりました。 4日から数えて明日には一緒に生活するつもりですが まだ抗原キッドでは陽性反応がでており わたしも不安です。わたしはうつっておらず旦那が最初にかかり子供と2階で生活してました。 明日から子供と二人きりなのですが マスク、手洗い以外でなにをきをつけたらいいでしょうか???まだうつる可能性はありますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 2歳 生活 陽性 うつ 手洗い ゆめ(5歳4ヶ月) コメント みなみな 症状があった場合は、あと3日くらいは要注意かと思います。 マスク・手洗い・環境ですかね。 あと、体内の菌を検査してるので一度陽性になったらしばらく陽性の反応出ますよ。 1月10日 みなみな これですね。 1月10日 ゆめ ありがとうございます!!とても参考になりました 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
これですね。
ゆめ
ありがとうございます!!とても参考になりました