子育て・グッズ 生後20日です!今日の朝方に少量のうんちが出ただけで今日はまだたっぷり… 生後20日です! 今日の朝方に少量のうんちが出ただけで今日はまだたっぷり出ていません。 1日中何度も顔を赤くしながらいきんでいますが、出るのはオナラだけで、うんちが出てきません! 最近は1日3.4回出ていましたが、綿棒浣腸してあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 オナラ 生後20日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 香 綿棒浣腸は癖にならないので、出してあげてもいいと思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出そうにないので、やってみようと思います!🙌🏽 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出そうにないので、やってみようと思います!🙌🏽