美容師さん、サンキューカットかイワサキで働いてる方、働いていた方い…
美容師さん、サンキューカットかイワサキで働いてる方、働いていた方いませんか?
仕事しながら働きやすいですか?
大変な事多いですかね?
安い美容室で働いていたのである程度はスピードなどわかるんですがママの立場になると時間になったらすぐ上がれるのか気になります。
- ママ(4歳0ヶ月, 6歳)
美容師さん、サンキューカットかイワサキで働いてる方、働いていた方いませんか?
仕事しながら働きやすいですか?
大変な事多いですかね?
安い美容室で働いていたのである程度はスピードなどわかるんですがママの立場になると時間になったらすぐ上がれるのか気になります。
「美容師」に関する質問
ホットペッパーの新規クーポンって系列店を利用したことがあったら使えないのでしょうか?美容院です! 〇〇A店 〇〇B店 ※〇〇がお店の名前、A店、B店は地域の名前です。 お店同士は一駅離れていて、カルテなどは記入し…
美容師さん教えてください! 今つわりでゾンビ状態ですが、落ち着いたら縮毛とカラーをしたいと思っています。 カラーは白髪が気になるので白髪ぼかしみたいな感じでハイライトブリーチをしたいと考えているのですが、行…
美容師さんもしくはヘアアレンジが得意な方いらっしゃいますか?💇 子供の髪をこんな感じでセンター分けにしたいのですが、硬めの直毛なので綺麗に分かれません💦 コツなどあれば教えていただきたいです🥺✨
お仕事人気の質問ランキング
コメント