はじめてのママリ🔰
人によりますが短くなると思いますよ!
私は真夏だったので一切歩いてませんが、毎日ストレッチとスクワット100回してました😂
はじめてのママリ🔰
人によりますが短くなると思いますよ!
私は真夏だったので一切歩いてませんが、毎日ストレッチとスクワット100回してました😂
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
3人妊娠中です。妊娠10ヶ月になる3回とも旦那の長期出張が入ります。呪いですか??子供の預け先もありません。もう3回目となると呆れてきます。仕方ない事なのはわかってますが、、 因みに5月14日に経過分娩出来ればと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント