コメント

しろ
アリシアクリニックで脱毛しています。
毛は太くて毛量は多い方です。8回位でやっと毛が細く量も少なくなってきて、12-3回以上でやっとパラパラになってきたかな~という具合です。
15回通ってもまだパラパラあるので、ツルツルになるにはまだ道のりは遠いかも?
ちなみにアリシアは初回で勧誘が無かったのが好印象だったので決めましたが、スタッフはキレイな方ばかりだし皆さんとても優しいので通いやすいです。
しろ
アリシアクリニックで脱毛しています。
毛は太くて毛量は多い方です。8回位でやっと毛が細く量も少なくなってきて、12-3回以上でやっとパラパラになってきたかな~という具合です。
15回通ってもまだパラパラあるので、ツルツルになるにはまだ道のりは遠いかも?
ちなみにアリシアは初回で勧誘が無かったのが好印象だったので決めましたが、スタッフはキレイな方ばかりだし皆さんとても優しいので通いやすいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
制服は正装っていうので今まで便利に考えていたのですが、子供の進学先に考えている中高校の夏服が弔事に不向きです。 中学生はギンガムチェックのワンピース(緑?かネイビーぽい色)高校生が上下白のセーラー服です。 清…
何故ノースフェイスが人気なのですか? 子供の保育園でリュック、服がノースフェイス多めです。 保護者もノースフェイスを着ています。 街でもノースフェイス着てる方を見かけますが何故人気なのでしょうか? 値段は違い…
生理の時に使う吸水ショーツてどうなんですか?? ナプキンだとトイレ行くたびに交換するけど 吸水ショーツは数時間?一日中?そのままって 逆に不衛生じゃないのかなると思って挑戦できずにいます… 実際使ってる方どう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞くクリニックです!
勧誘ないの、かなりポイント高いです!!!
でもやっぱり15回くらいは必要なんですね😭
しろ
初めの頃は痛すぎて出力上げる勇気がなかったので、そのせいもあるかも知れません💦
痛いですけど頑張ってください!!☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛いんですね😭
しろさんも妊娠初期とのこと、つわり辛い頃ですよね。。
ファイトです!!!