お金・保険 メディケア生命に加入しております。無痛分娩予定です。本日、主治医に… メディケア生命に加入しております。 無痛分娩予定です。 本日、主治医に会陰切開は保険適応の処置ですと 言われました。 メディケア生命で給付金をもらえた方はいますか? その場合いくらもらえましたか? 入院一時金 15万円 入院日額3000円の保険に入っています。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 3 保険 会陰切開 無痛分娩 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険適応でも手術扱いにならないことが割と多いです。わたしはむりでした! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 処置になるということですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 処置なら普通はでませんよー 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
処置になるということですか?
はじめてのママリ🔰
処置なら普通はでませんよー
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦