コメント
ha
キヨみたなら是非いずれTOP4と呼ばれる4人での実況も見てほしいです🤤❤️
じゅん
キヨ
私も大好きです😍笑
実況中はうるさくて
ボロクソ言う人だけど
面白くて好きです‼️
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
キヨ。めちゃくちゃうるさいけど面白いですよね🤣
少し前に勧められてちょこちょこ見てるんですが毎回笑えます🤣👏- 1月10日
ha
キヨみたなら是非いずれTOP4と呼ばれる4人での実況も見てほしいです🤤❤️
じゅん
キヨ
私も大好きです😍笑
実況中はうるさくて
ボロクソ言う人だけど
面白くて好きです‼️
キヨ。めちゃくちゃうるさいけど面白いですよね🤣
少し前に勧められてちょこちょこ見てるんですが毎回笑えます🤣👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キヨ。とポッキー?って人と他にも勧められたんですが、見ました😍
トップ4と呼ぼれる人が居るんですか🥺
Resさんのオススメは誰ですか?👀💕
ha
キヨ レトルト 牛沢 ガッチマン
の4人が自分達をTOP4と言っているのですが、ゲーム実況界では本当にTOP4だと思っています😆
オススメは4人でやるパーティーゲームとか、変なゲームだと野生動物運動会とか笑えます(笑)
4人のパーティーゲームの動画は見たこと無かったので今度見て見ます😍︎👍🏻 ̖́-