妊娠・出産 現在妊娠中で、子どもたちと一緒に寝ている方!お腹とかめっちゃ蹴られて… 現在妊娠中で、子どもたちと一緒に寝ている方! お腹とかめっちゃ蹴られて、心配なんですが、 どうしていますか?😵😵 私は一応小さいクッションをパジャマの中にいれて寝ているんですが、お腹が大きくなってきて、クッションがいつの間にか上に上がってきていて、大事な部分がいつも出てしまっています… 皆さんどうされていましたか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り パジャマ 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ma 私自身、抱き枕を使って寝てます😊 あと子どもとの間に毛布を折って高さを作り、一応壁のようにしてます〜😂💡 1月10日 はじめてのママリ🔰 抱き枕いりますねー! 私のベッド、キングで3人寝てるんですが、結局みんなくっついて狭くなってしまいます💦 今日、壁作ってみます☺️☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱き枕いりますねー!
私のベッド、キングで3人寝てるんですが、結局みんなくっついて狭くなってしまいます💦
今日、壁作ってみます☺️☺️