※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ🍵
子育て・グッズ

第三子が産まれたのですが、産後の手伝いに来てくれてる義母がベビーベ…

第三子が産まれたのですが、産後の手伝いに来てくれてる義母がベビーベッドを買ってあげる!と言ってくれてます。

でもうちはアパートだし、どの程度ベビーベッドで寝るかわからないので、ミニタイプをレンタルしようどの思ってました。

でも、義母はどうしてもベビーベッドを買ってあげる!と言い張るのですが、わたしはそれならもっと確実に長く使うものをお願いしたい気持ちです。

何か代替え案になるような長く使えるグッズはないでしょうか??皆さんのお知恵、よろしくお願いします😢

コメント

バウンサーとかどうですか?
メリー?がついたやつとか色々あるみたいですし。。

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

お返事ありがとうござい😊

今日、お義母さんがひとり西松屋に行き、ベビーベッドを買って帰ってきました(爆)

わたしも本音はバウンサーが良かったんです!
    美月ママさんにも考えていだだいたのに…なんかすみません😥

• 1月7日

退会ユーザー

わーお疲れ様です😂
    うーん…一緒に行きたかったですね😞💦まあ、息子くん!ベッド気持ちいいよ✨ってことで頑張って寝てもらいましょう✨

謝らないでください😊😊
    なんか義母さん大変そうですが…頑張って下さい😂😂

• 1月7日