妊娠・出産 5週4日で胎嚢らしきものを確認土曜日にもう1度来るように言われました… 5週4日で胎嚢らしきものを確認 土曜日にもう1度来るように言われました 遅めに胎嚢確認できたら方 いつ確認できましたか? 心拍もいつ頃だったか教えて貰えると嬉しいです 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 🐭(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちび 私も5週で胎嚢らしきもの確認できて7w0dで心拍確認できました! 1月10日 🐭 コメントありがとうございます 今日見えたんですけどはっきりとは見えないからと 土曜日になったのですが不安で💦 1月10日 ちび ですよね…土曜まで長く感じますよね…わかります!わたしも不安な日々を過ごしています。きっとずっと不安なんだろうな… 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
コメントありがとうございます
今日見えたんですけどはっきりとは見えないからと 土曜日になったのですが不安で💦
ちび
ですよね…土曜まで長く感じますよね…わかります!わたしも不安な日々を過ごしています。きっとずっと不安なんだろうな…