コメント
ちび
私も5週で胎嚢らしきもの確認できて7w0dで心拍確認できました!
ちび
私も5週で胎嚢らしきもの確認できて7w0dで心拍確認できました!
「胎嚢」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
胎嚢が見えませんでした… 5週4日。今日産科を受診しましたが、超音波検査に時間がかかってました。モニターでも胎嚢っぽいのが見えなくて。素人の私でもあ、、なんか変だな…て感じてました。 お医者さんからの話では …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐭
コメントありがとうございます
今日見えたんですけどはっきりとは見えないからと 土曜日になったのですが不安で💦
ちび
ですよね…土曜まで長く感じますよね…わかります!わたしも不安な日々を過ごしています。きっとずっと不安なんだろうな…