はじめてのママリ🔰
長所は優しいところ、マイペース。
短所はマイペース過ぎてしまう、ビビり、と書いた記憶があります😊

まき
下の女の子が春から年少です。
語彙が豊富でおしゃべり上手、穏やかとか、人懐っこい、とか。
短所は、食べるのがあまり上手ではなくよくこぼす、よくいたずらをする、集中力がないとか、思ったままにかきました。
はじめてのママリ🔰
長所は優しいところ、マイペース。
短所はマイペース過ぎてしまう、ビビり、と書いた記憶があります😊
まき
下の女の子が春から年少です。
語彙が豊富でおしゃべり上手、穏やかとか、人懐っこい、とか。
短所は、食べるのがあまり上手ではなくよくこぼす、よくいたずらをする、集中力がないとか、思ったままにかきました。
「その他の疑問」に関する質問
今の50後半〜60代以降の人って、良い人はいいけど ヤバい人は結構ヤバくないですか?(普通なら交わらないであろうヤバい人が、どこの職場にも紛れ込んでる) 威圧感なパワハラ、モラハラなど。 今の若い人でそういうこ…
RAV4乗ってる方いませんか? 夫がvoxyからRAV4に乗り換えたいと言いだしまして。 子供は3人です😓 絶対狭いし、走りはいいかもしれませんが乗せ降ろしは大変、 そもそも3人乗れるのか?というのが気になってます。 私もSUV…
子育て関係ないです💦 今度のだめの舞台を観に行くかもしれないのですがはじめてなのでルールとか、服装とかわからなくて。 ダイソーに売ってるライブ用の双眼鏡とか持っていくのかな?と思ってるのですがそれはマナー違…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント