ます
個人的に(ダンスではないけど)イントラ業、オンラインレッスンでダンスを受けた経験から
好きなら続くかもでけど、子供だと飽きそう
って思います🤔
いた個人の感覚です。
ます
個人的に(ダンスではないけど)イントラ業、オンラインレッスンでダンスを受けた経験から
好きなら続くかもでけど、子供だと飽きそう
って思います🤔
いた個人の感覚です。
「スタジオ」に関する質問
石川県で誕生日の撮影スタジオを探してます✨ 100日はパズフォトさんで撮影したので、次は違うところが良いなあと思っています☺️ データがしっかり貰えるところが理想です🍃 どこかおすすめがあれば教えていただきたいです♡
七五三の写真ってプロにお願いした方がいいですかね?? スタジオで撮るべきか、ロケーションでカメラマン呼ぶか、参拝当日自分たちで撮るか、、、、悩みます! というのも、今までカメラマンさんに3回ほど撮影していただ…
12月生まれの男の子の七五三についてご相談です! 12月で5歳になるのですが、今年やるか、満5歳の来年にやろうか迷ってます💦 長男が早生まれだったので、満5歳の6歳に近い状態でやりました。 なので、次男も来年でいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント