お仕事 社員食堂の調理補助ってどうですか?3時間程度です。日替わり定食2種類み… 社員食堂の調理補助ってどうですか? 3時間程度です。 日替わり定食2種類みたいで 社員1パート2.3名で回すみたいですが 飲食店みたいな感じですよね? 麺、小丼で80食程度 以前飲食店(フードコート)で働いてた ことありましたが自分には向いてないかなー とおもいましたがきになって💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り パート 飲食店 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も気になっています。 私の知り合いはこういう仕事やっていますがすごく大変だと言っていました。 1月10日 はじめてのままり🔰 同じ求人ですか?!🥺 そうなんですね😭! 土日祝日休みだし時間内におわれるのいいなぁとおもってて😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じ求人ですか?!🥺
そうなんですね😭!
土日祝日休みだし時間内におわれるのいいなぁとおもってて😢