雑談・つぶやき 始業式早々…隣の子の連絡ノート一式を持って帰ってくるし、クラスの子が… 始業式早々…隣の子の連絡ノート一式を持って帰ってくるし、クラスの子が担任の先生に書いた年賀状を貰ったと言い張って持って帰ってきた😂😂😂 連絡ノート見られないといいな🤣 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 先生 担任 年賀状 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM ヮ(゚д゚)ォ! うちもジャンバーおいてきてトレーナーで帰ってくるし、冬休みの宿題なのにおいてきた読書の本今日持ち帰るようにいったのに結局おいてくるし😔もう😑 1月10日 ℬℰ𝒜ℛうそよ お疲れ様🍵😊 小学生になるとそれはそれでまた大変そうだ😭💦 先生も連休明けからの半日保育だからバタバタしたのかも🤣 1月10日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 確かに先生もキャパオーバーだったんだろうね!!そか!娘ちゃんが一番上だったね🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
お疲れ様🍵😊
小学生になるとそれはそれでまた大変そうだ😭💦
先生も連休明けからの半日保育だからバタバタしたのかも🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
確かに先生もキャパオーバーだったんだろうね!!そか!娘ちゃんが一番上だったね🙌