まぁちゃん
あちこちで同じ様なコメントしているので、スクショですみません💦
最近もおすすめしたコメントです!

こまかけ
私は千葉市若葉区にある、若林皮膚科医院に子供産む前から産んでからも夫婦と子供と通ってます✨
先生が代替わりしたんですが代替わりしても優しいし、すぐわからなくて行ってもぜんぜん嫌な顔もしないし、嫌な態度もしないので通ってます✨
まぁちゃん
あちこちで同じ様なコメントしているので、スクショですみません💦
最近もおすすめしたコメントです!
こまかけ
私は千葉市若葉区にある、若林皮膚科医院に子供産む前から産んでからも夫婦と子供と通ってます✨
先生が代替わりしたんですが代替わりしても優しいし、すぐわからなくて行ってもぜんぜん嫌な顔もしないし、嫌な態度もしないので通ってます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮体癌と診断されました。埼玉県北部在住の現在37歳です。 癌センターの事で悩んでおり、ご意見いただきたいです🙇♀️ 群馬か埼玉の癌センターどちらがいいですか?と聞かれ、車で通う事を考え群馬癌センターに今月25日…
溶連菌?汗疹? 金曜日、降園して帰宅後に発熱し始めました🤒 土曜日も発熱していて やっと今朝になり解熱しました。 なので先程お風呂に入れたところ 主に背中、下腹部ら辺に発疹が出来ていました💦 小児科へは土曜日に…
2歳の子どもの咳がなかなか改善しません。2週間ほど前から咳が少し出るようになりはじめはあまり気にしていませんでしたが、だんだんと酷くなっていったので1週間ほど前に病院に行き喘息の時に飲むようなお薬と貼るテープ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント