家事・料理 生後5ヶ月の子の離乳食について質問です。昨日切って、食べきれず冷蔵保… 生後5ヶ月の子の離乳食について質問です。昨日切って、食べきれず冷蔵保存しておいた残りの林檎は、離乳食の材料に使っても問題ないでしょうか?切ってから24時間以上経ってます。口はつけていません。 使える場合、ペースト状にして冷凍保存しようと思っています。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 冷凍 すいか(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵保存なら当日中に使った方がいいので、わたしならやめます💦 大人の分として食べるかも☺️ 1月10日 すいか コメントありがとうございます!新しいものを買って離乳食つくりました☺️! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
コメントありがとうございます!新しいものを買って離乳食つくりました☺️!