携帯の乗り換えについて。ソフトバンクのiPhone13使っています。半額サ…
携帯の乗り換えについて。ソフトバンクのiPhone13使っています。半額サポートに入っています。その場合は、UQなどの他社回線に乗り換えるより、ワイモバイルに乗り換えた方がいいですよね??
- miina(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

🌼
半額サポートはソフトバンクで機種変更しないと適用されないので、他社に乗り換えだと半額サポート使えないと思います🥲

ななり
現在育休中ですが携帯関連の仕事しています。
iPhone13だと半額サポート+なのでワイモバイル以外の他社に乗り換えても、ソフトバンクで機種だけ変えていけば半額サポート+使えますよ☺️
-
miina
そうなんですか?!😳そんなことができるんですね✨✨
携帯関連のお仕事をされているとのことでお聞きしたいのですが、ななりさんおすすめの格安simはどこでしょうか?
ワイモバイル以外のUQなどへ乗り換えた方が、乗り換え特典があるのかなぁと思ったりもしています。- 1月11日
miina
ありがとうございます♡ワイモバイルはソフトバンク回線なので半額サポートが引き継げるって聞いたんです✨