子育て・グッズ 1歳1ヶ月牛乳アレルギー持ちです。おっぱいが大好きで離乳食自体も殆ど… 1歳1ヶ月牛乳アレルギー持ちです。 おっぱいが大好きで離乳食自体も殆ど食べません。 もう母乳から栄養はとれていませんよね… 牛乳アレルギーのあるお子さんをお持ちの方 どんな風に栄養補ってますか? 離乳食など工夫されてる事教えてください😢 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 牛乳 栄養 体 おっぱい 1歳1ヶ月 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳アレルギーですが、ササミ、豆腐、白身魚など積極的に摂るように言われていました😊 1月10日 ママリ ご回答ありがとうございます! たんぱく質を摂るといいんですね😊積極的に使ってみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
たんぱく質を摂るといいんですね😊積極的に使ってみます!