コメント
ままり
野菜、タンパク質をお米と一緒に色々ぶち込んでお粥モードで炊いて、楽ちんしてました😊
あとはアルミホイルで野菜を包んでお米と一緒に入れて通常炊飯して温野菜作ったりとかです!
ままり
野菜、タンパク質をお米と一緒に色々ぶち込んでお粥モードで炊いて、楽ちんしてました😊
あとはアルミホイルで野菜を包んでお米と一緒に入れて通常炊飯して温野菜作ったりとかです!
「離乳食」に関する質問
コドモン連絡帳の食事はどれくらいちゃんと書いてますか? 今8ヶ月で離乳食とミルクをあげてますが、↓のように保育園から帰宅後の食事を全て書けばいいのでしょうか? ◯時 ミルク◯ml ◯時 (離乳食の内容) また離乳食…
産院で生まれた時に血液型が分からず、今後なにかの為に血液型検査をしてもらおうと思ってます。 皆様いつ頃からされましたか? また、離乳食始める前にアレルギー検査もしようと思うのですがいつ頃からされましたか?
離乳食始める前に麦茶を飲ませようかなって思ってます。 西松屋とか行くと1ヶ月からOKって書いてましたが不安で不安で4ヶ月まで飲ませてないけどこれを機に飲ませても大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ちなみにたんぱく質は何を入れていましたか⁉️
ままり
しらすが多かったです!
たまにツナにしたりしてました!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨