その他の疑問 不動産の担当の方にマイナンバーカードの表と裏の写メを送ってください… 不動産の担当の方に マイナンバーカードの表と裏の写メを送ってくださいと言われたのですが、 裏面の番号って人に知られたらいけないやつですよね?💦 送っても良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り マイナンバー 写メ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 番号とかは隠れる透明なビニール入れてますよね? そのビニール付いたままの写真で良いと思います🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、 あと、左下のQRコードは写ってしまっても良いのでしょうか?💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 QRコードはたしかマイナンバーのサイトかなんかに飛ぶだけなので大丈夫です🙆♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙏 1月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、
あと、左下のQRコードは写ってしまっても良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
QRコードはたしかマイナンバーのサイトかなんかに飛ぶだけなので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙏