雑談・つぶやき 今年は“年賀状やめます”宣言の人が多かった気がする。日常的にLINEする… 今年は“年賀状やめます”宣言の人が多かった気がする。日常的にLINEするほどでもなく、年賀状で繋がってる人もいるのに、年賀状すら書かなくなったらもう連絡しなくなっちゃうのかな… 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 LINE 年賀状 コボ(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも年賀状やめますの人いました!なんか寂しいですよね😭 1月10日 コボ コメントありがとうございます! 年賀状について色んな考えの人がいますよね。年賀状やめるのって終活してる老人だけの話だと思ってました笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
年賀状について色んな考えの人がいますよね。年賀状やめるのって終活してる老人だけの話だと思ってました笑