妊娠・出産 妊娠検査薬の反応、ドゥーテストで早くて3w3dですかね🤔極薄くの反応でも… 妊娠検査薬の反応、ドゥーテストで早くて3w3dですかね🤔極薄くの反応で もっと早くでた方いますか?☺️ まだ3w0dですがソワソワしてます🙈仕事復帰前ですが赤ちゃん欲しい😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w0d 3w3d ドゥーテスト 赤ちゃん 仕事復帰 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとって1週間後にははっきり出てたので出ると思います😊 1月10日 結乙 回答ありがとうございます😊 ちょうどタイミングとってから一週間だったので検査してみました✌️ が、陰性でした😢 気長に待ちます😄 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
ちょうどタイミングとってから一週間だったので検査してみました✌️
が、陰性でした😢
気長に待ちます😄