コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングとって1週間後にははっきり出てたので出ると思います😊
はじめてのママリ🔰
タイミングとって1週間後にははっきり出てたので出ると思います😊
「3w0d」に関する質問
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
21日人工授精 排卵済み 31日人工授精から10日 3w3d 高温期10日だと思いフライングし 見事に陰性でした。 1人目の時はこの時期に陽性だったから時期に生理かなぁっておもってます。 症状は 3w0d ギックリ腰並…
3w0d頃から胃のむかつき、下腹部痛があり3w6d頃には足の付け根が片方ずつ時々痛み吐くまでではないけれどずっと吐き気が続いています、、、 現在4w1dになりましたがドゥーテストは陰性。 生理は予定日より2日遅れていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
ちょうどタイミングとってから一週間だったので検査してみました✌️
が、陰性でした😢
気長に待ちます😄