お仕事 求人誌に記載されていた給料と実際に異なり記載されたのが間違いとなっ… 求人誌に記載されていた給料と 実際に異なり記載されたのが間違いとなった。 これを退職理由にしても問題ないですかね? でも次の場所を決まるまでは働きたいので 伝えるのは遅くて数ヶ月後になると思います。 今更?と思われますかね😣 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 退職 求人 給料 ねむねむ コメント ままり 今更?にはなると思いますが、理由として言うのは自由だと思います。 同じ理由で辞めたことがあります。生活もあるので私はすぐに辞めると伝えてその月いっぱいは働き、働きながら次を探しました😂 1月10日 ねむねむ 回答ありがとうございます。 数ヶ月先になるとそうなりますよね😫 私も生活あるので早めに見つけて最悪別の理由を述べ退職します🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます。
数ヶ月先になるとそうなりますよね😫
私も生活あるので早めに見つけて最悪別の理由を述べ退職します🥺