子育て・グッズ 金曜日にコロナになりそれと同時に断乳をしました。粉ミルクは哺乳瓶で… 金曜日にコロナになりそれと同時に断乳をしました。 粉ミルクは哺乳瓶でもストローでも拒否なのですが食事に混ぜたら飲めるのでそうしてるのですが、大きなサイズで買うとしたら粉ミルクとフォローアップミルクどちらが良いのでしょうか?まだ10ヶ月なので栄養的には粉ミルクでしょうか?☺️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 断乳 哺乳瓶 粉ミルク 食事 フォローアップミルク 栄養 拒否 ストロー ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 粉ミルク 1月10日 ママリ フォローアップミルク 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント