妊娠・出産 もとから切れ痔持ちで、妊娠中悪化した方居ますか?😭産後病院とか行きま… もとから切れ痔持ちで、妊娠中悪化した方居ますか??😭 産後病院とか行きましたか?? 放置しておくと、良くないみたいなのをネットで見たので… 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント J 2人目の時悪化しました!! 妊娠中も産後も行きましたが妊娠中と同じくお薬を注入するだけの治療でした😳 妊娠中はできない検査もできたので今は切れ痔が気にならなければ産後に行く方がいい気がします😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼︎🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎🙇♀️