コメント
J
2人目の時悪化しました!!
妊娠中も産後も行きましたが妊娠中と同じくお薬を注入するだけの治療でした😳
妊娠中はできない検査もできたので今は切れ痔が気にならなければ産後に行く方がいい気がします😊
J
2人目の時悪化しました!!
妊娠中も産後も行きましたが妊娠中と同じくお薬を注入するだけの治療でした😳
妊娠中はできない検査もできたので今は切れ痔が気にならなければ産後に行く方がいい気がします😊
「産後」に関する質問
2人目出産して1年3ヶ月ほど経つのですが、いまだに生理が安定せず2-5日ほど早まったり、遅れたりします。 生理は産後1ヶ月で再開しています…💦 一度婦人科にかかったほうがよさそうですか?🥹💦
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎🙇♀️