サプリ・健康 肌荒れで悩んでいます。同じ経験の方、おすすめアドバイスをください。 ここ最近、鼻周りやほうれい線にブツブツが😭 (写真あります) 3日前皮膚科に行って、抗生物質や軟膏もらい使ってますが、そこまで良くならず…ここまで肌荒れするのは初めてで💦 同じ経験&おすすめのものがあったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 写真 つっつー(4歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 かゆみはありますか? 1月10日 つっつー 少しかゆいかなぐらいです😣💦💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 最近、洗顔等新しいものを使われましたか?わたしも刺激が強いものを使うとブツブツできます😩 1月10日 つっつー いや、使ってないです🥲 強いて言えばお菓子を食べすぎたかなぐらいで…前までは食べても出なかったのに、もう歳なのかなぁと😭😭😭早く良くなりたいです💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢なんのアドバイスにもならなくてすみません💦 1月10日 つっつー いえいえ😊ありがとうございます✨肌トラブルは嫌ですね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつー
少しかゆいかなぐらいです😣💦💦
はじめてのママリ🔰
最近、洗顔等新しいものを使われましたか?わたしも刺激が強いものを使うとブツブツできます😩
つっつー
いや、使ってないです🥲
強いて言えばお菓子を食べすぎたかなぐらいで…前までは食べても出なかったのに、もう歳なのかなぁと😭😭😭早く良くなりたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢なんのアドバイスにもならなくてすみません💦
つっつー
いえいえ😊ありがとうございます✨肌トラブルは嫌ですね💦