コメント
退会ユーザー
濃さを比べるなら2日開けてがいいみたいですよ😊✨
退会ユーザー
私も全く同じなのですが、そのあといかがでしたか?
-
はじめてのママリ🔰🔰
上の方の言う通り、2日に一回の検査にしたらそのたびに濃くなっているのが分かりました☺️毎日だとあまり差を感じないのかもです💦- 1月23日
退会ユーザー
濃さを比べるなら2日開けてがいいみたいですよ😊✨
退会ユーザー
私も全く同じなのですが、そのあといかがでしたか?
はじめてのママリ🔰🔰
上の方の言う通り、2日に一回の検査にしたらそのたびに濃くなっているのが分かりました☺️毎日だとあまり差を感じないのかもです💦
「症状」に関する質問
同じような症状があった方、病名なんでしたか? 5月初めから左肋骨(1番下の骨)あたりがズキズキ痛みます😭背中もズキズキします。 食欲もあるし、体重もへっておらず、ただズキズキ痛むくらいです😓 これは内科なのか、…
もうすぐ12wです🤰🏻 吐きづわりなのですが、この頃は1日2,3回の嘔吐とえづき、気持ち悪さが主な症状で、落ち着いてる時は普通に1人前のご飯食べれます。 12wに入ると、吐くの少し落ち着くでしょうか… 何週頃から楽になった…
モラハラ旦那にあらゆることを言われました。 LINEとして証拠に残っているもの ・出産の時苦しんだ顔みてたら面白くなってきた ・誰のお陰でご飯が食えるのか考える 嫁に来たんだから考えろと言われ、 それを言わないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね😳
娘の時は生理予定日でかなり濃かったの毎日やって安心してましたが、今回は逆に不安になってしまって💦
病院行くまで2日に1回の使用にしてみます!