コメント
ママリ🔰
ロキソニンとか貰ってませんか?
私はロキソニン飲んでました💦
暖めるのも良さそうかなと思います💭
あんどれ
私はロキソニン含め、炎症止め?みたいなのを4種類くらい処方されて飲んでました。
この時間なので薬もらえるかわからないですが、看護師さんに相談してみてはどうでしょう?
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
炎症止め、子宮収縮剤、あるんですけど明日から飲んでねって言われました😭何か理由あるんでしょうけど、、どーーーーしても耐えられなそうだったらもう一度聞いてみます!
ありがとうございました😊- 1月10日
3kidsmama♡
3人目は1人で唸ってたくらい痛かったです、痛み止めもしてたけど後陣痛は痛み止め聞かないんだ〜💦耐えるしかないよ〜💦と看護師さんに言われました😭😭
-
ぴぴ
なんかそんな事言われました!
いい痛みだから必要なものだから耐えてね〜って感じでした😳!
耐えるしかないんですよね本当に😭- 1月10日
ままり
痛み止めがもらえると思いますよー!
私は2人目の時に酷すぎて涙出ました😂友達からも2人目からは後陣痛めっちゃ痛いから絶対退院の時も痛み止めもらって帰った方が良いよ!帰ったら上の子と赤ちゃん連れて痛み止めだけ取りに行ったりできないから!!とアドバイスをもらっていたので、退院の時にもしっかりもらって帰りました👍
退院の時にはかなり楽になってましたが、また痛くなった時ようにお守りとして持って帰りました😂
-
ぴぴ
やっぱ痛み止めですよね!ありがとうございます😊- 1月10日
りーちゃん
産後2日目です!
後陣痛痛いですよね😭
毎食後カロナール飲んでるんですが、効果がきれた頃なのか痛みと戦ってます🥲🥲
温めたらだいぶ違いますかね😭
-
ぴぴ
2日目ですか!おめでとうございます❤️
きれたときに痛いの嫌ですね😭カロナール飲もうとしてましたがちょっと耐えてみようかな、、
やっぱ温めるの良いんですね!試してみます!
ありがとうございます😊- 1月10日
ぴぴ
薬は微妙な感じそうだったので温めてみます!カイロ持ってきてよかったー💦
参考になりました🤭❤️