※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの花
妊娠・出産

乳製品でお腹下し、また下している理由や妊娠中のお腹の不調について相談したいです。

3日前に乳製品でお腹下してから、怖くて食べてないのに
今日また下してます🫠🫠なぜ??????????

妊娠中、何食べてもお腹下してた方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ずっとではありませんでしたが、そういう時期ありました💦
胃腸が繊細になって弱ってるって感じでした💦お大事にしてください!

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!整腸薬もらって飲んでるのに良くならないです🤣🤣

• 1月10日
ままり

妊娠初期ほとんど下してました😭

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!同じ方いて安心です😮‍💨💓食べられるものも限られてるのに、何食べても下すのメンタルやられます…

• 1月10日

妊娠初期はよくお腹下してました😭💦

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!生もの食べなくても下してるのでメンタルやられます🫠🫠

• 1月10日
さおりん

妊娠初期のころ、何食べても下してました💦
吐きはしないのにこんなつわりの現れ方するか?と不思議でしたが、産婦人科でも原因不明でした😓
15週頃落ち着いて今はなんともないです💦

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!一応コロナ検査したけど陰性だったので、私もつわりの一種なのかなと思ってます🥲🥲
    何食べても夜下すのでメンタルやられてます😮‍💨

• 1月10日