旦那の過去の女性関係に悩み、孤独な気持ちでママ友が作れない。どう乗り越えるか。
旦那の結婚前のセフレ達についてずっと考えてしまって
悲しくなることがあります。
私は付き合って半年で妊娠して結婚をして
隣の県の旦那の地元に引っ越しました。
旦那はい元ヤリチンで経験人数は400を超えると言っていました。
それは付き合っていた頃から知っていたので今は更生し安心しているのですが、
地元の女は大体やったとこの前言っていて
いわゆる竿姉妹が私の近くにたくさんいることを知ってしまいとても恥ずかしくて情けないです。
そして旦那の地元でママ友や女友達を作ろうと思っても
ほとんどが旦那と経験済みだと思うと友達もつくれません。
私の親や友達も近くにおらずとても孤独な気持ちでモヤモヤしています。
みなさんならどんな気持ちで乗り越えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
Moon☽・:*
旦那さんの地元にはなぜ引っ越したんでしょうか?
特別な理由がなければ離れるのが一番良いと思います。
私なら、嫉妬に駆られて苦しくなっちゃうのですぐ引っ越します🤣
はじめてのママリ🔰
よーく聞け400人の竿姉妹たちよ。あんたたちと旦那は過去いろいろあっただろうけど旦那からしたら全て身体だけのお遊びよ。
そんな旦那が遊びじゃなく本気で大事にしたいと思った…戸籍を抜け新しく家族になりたいと願った…自分とその女との子供が欲しいとまで思えたそんなすごい女がこの世でひとり。誰だとおもう?
わたしだよ!!!!!!!
これくらい堂々としておいて良いと思いますよ🙋
旦那さんかっこいいんじゃないですか?言葉巧みに誘いうまいことやれたとしてもなかなかその数は叩き出せないと思いますしね😎
関係をもった女の子の中には旦那さんと付き合いたいとか好きになっちゃった子もいると思いますよ!
よっ🙋選ばれし女!
思う存分しあわせになって!
-
はじめてのママリ🔰
わー堂々としててかっこいいです😭
そんなこと思い付かなかったです😂
とても元気出ました😭
これからほ選ばれし女として堂々と幸せになります✨
ありがとうございます♪- 1月10日
♡
お互いお若いのでしょうか?。
経験人数からして1人の女性を愛し続けるのは難しそう。。
私の知り合いにヤリチンと付き合ってて
別れた後知った情報なのですが 、
寝落ち通話しても、
ミュートにして夜中遊びにいかれてたり
位置情報共有してても家に携帯置いて
遊びにいかれてたり気づかないだけで
まだ色んな手を使って関係を保ってる
女性が少なからずいるんじゃないかな。
本当に更生されてたらすみません( ; ; )
でも他人の私でもこんな勘ぐってるので
ママリさんも相当嫌ですよね 。
ヤリチンだと分かってても子供
の為に
結婚されたのなら割り切るのが一番かなと
思います 。
それでも不安なら離れてもいいと思います。
人生あと70年くらいあるので!
-
はじめてのママリ🔰
お互いアラサーです。
わたしも色々勘繰っていまいますが今のところは女性との連絡はほとんどしていないみたいです。気づいてないだけかもしれませんが🤣
割り切るしかないですよね😭
この不安がずっと続いて鬱のようになるようだったら離れます🥲- 1月9日
はじめてのママリ🔰
どんな旦那さんか分からないので何とも言えませんが、私ならほんとに??笑、ってまず疑います🤣🤣
400人とか週に新しい人2人とやっても5年かかりますし、ただ自分を大きく見せたいだけなんじゃないかなーって思っちゃいました💦
ママ友もママさんみたいに他から引っ越して来た人と付き合うのはどうでしょう🥺
旦那さんの同級生とか歳が近くない限りみんながみんなやった相手とは限らないのでは!?
-
はじめてのママリ🔰
わたしも流石に盛りすぎでしょーと言いましたが高校生の時が一番盛んだったらしく1日3人以上はやってたみたいです。周りの旦那の男友達も言っていました。
中学生の頃からいろんな子にやろうよと言ってたみたいです笑
それでやってしまう地元の女の子達は多分友達になれませんね🤣
ひと回り違う上の先輩や後輩ともやっているみたいなので幅広いと思います🤣
他から引っ越してきた人たちとママ友になれるよう頑張ります💪- 1月9日
レンコンバター
それだけの経験をしていて、、、
私との相性が一番良かったんだなっ!ってポジティブに捉えるのが良さそうな気が。。
目の前の旦那様は尽くしてくれていますか?
昔は振り返らず、今が幸せならそれで良いと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そのことでモヤモヤしている以外は幸せです😂
たしかに!相性が一番良かったのか😂ポジティブに考えます!
昔は振り返らないのが一番ですよね😭
ありがとうございます!- 1月9日
-
レンコンバター
堂々としてて大丈夫ですよ。
犯罪者じゃないですし😂
存分に生きた!ってことで。笑
お幸せに💪💪- 1月9日
ママリ🔰
上のかたのポジティブ意見に拍手したいです!
私が初めて付き合った相手も、付き合った後でそういう人だったと知りました。
恋愛に自信がなかった私が、大学内でイケメンから突然声をかけられ、断ったら友達でもいいから!と言われ、それから数ヶ月何度もアプローチされて付き合いました。
数ヶ月で別れてからそういう人だったと周りに聞かされました。
わかった時は「私も遊ばれたんだ」とショックでした。
でも、中には付き合ったその日にやって捨てられた子もたくさんいたらしく…。
それだけモテるのに、女に困らないのに、何ヵ月もアプローチされてやってからも捨てられなかった。
私、それなりに魅力あるんじゃない?自信持っていいのかも!
と、なんだか変な自信がついて、それからの恋愛は積極的になれました。
女に困らないご主人が、人生を共にしたいと決めた女性ってことですよ。
そして今でも一緒にいる。
それはつまり、体の相性も合うし、それ以外でも一緒にいたいって思ったってことじゃないですか!
400人には感じなかった何かを感じたから結婚したんですよ!
ママりさんがめっちゃ魅力的な女性ってことじゃないですか!
考え方次第で未来も変わりますよ。
友達になりたい女性が必ずしも旦那のセフレだったとは限らないし、それを言うような女性なら友達にはなりたくないですしね。
-
はじめてのママリ🔰
そういう経験があったのですね😭最初知った時はショックですよね😭やり捨てされてる子もいると思うと少し自信がつきました😂1/400の選ばれし女と思って自信を持つようにします💪
- 1月10日
-
ママリ🔰
他のかたのコメントがちょっと気になったので…
独身時代にたくさん遊び尽くした方って、逆に家庭や奥さんを大事にするイメージがあります。
ママりさんが接している今のご主人を信じたらいいと思いますよ。- 1月10日
はじめてのママリ🔰
そこまでしって結婚してそれでもむりならわかれます
性病や感染症もいやでし
-
はじめてのママリ🔰
そのことを知ったので付き合ってた時に性病検査してもらいました😂
もう無理だと思ったら離れることにします🥲- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
全体的にだらしなさそうですよね、、
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
旦那が義祖母のお世話をしているので旦那の実家の近くに住んでいます😭引っ越したいと言ったのですがどうしても無理みたいです🥲