妊娠・出産 初めての産婦人科で胎嚢が見えず再検査。血液検査も。結果待ちで不安。何を検査しているのか教えてください。 6日にはじめての産婦人科にいきました! その日が4週6日ぐらいで、胎嚢が見えず、子宮外の可能性もあり、16日に再検査になりました! 血液も取られたんですが、何を検査してみてるのですか??まだ連絡はきてないので、取り敢えずなにもなかったのかなーと思っているのですが不安で。 わかる方教えてください! 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 RADママ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 血液検査でhcg値というホルモンの値を調べているのだと思いますよ。 私も第一子の時子宮外妊娠の疑いがあって検査しました。 1月9日 RADママ なるほど!ありがとうございます!! 取り敢えず連絡こないから大丈夫なんですかね? 1月9日 ママリ 検査が病院内で出来るのかどうかにもよりますね🤔 結果が出ていれば連絡はあると思うので、、 私の時は2日おきくらいに行って伸び率も見られました。 胎嚢確認できるといいですね☺️ 1月9日 RADママ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RADママ
なるほど!ありがとうございます!!
取り敢えず連絡こないから大丈夫なんですかね?
ママリ
検査が病院内で出来るのかどうかにもよりますね🤔
結果が出ていれば連絡はあると思うので、、
私の時は2日おきくらいに行って伸び率も見られました。
胎嚢確認できるといいですね☺️
RADママ
ありがとうございます!