購入後の質問に返信しても返事がないので、明日発送してもよろしいでしょうか。
メルカリで購入後に質問とか確認してくる方ってちょっと困りますよね😄💦
購入後に傷についての質問があってその返事を送ったけど返事が来なくて、、
明日発送して良いのかな💦
- ゆう(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの前、即購入してきたくせにそれから質問してきた人がいて、結局めちゃくちゃ揉めましたよ😂😂発送せずに取引キャンセルをおススメします。
やっぱり購入後に質問する人は信用できないです😂
メルカリで購入後に質問とか確認してくる方ってちょっと困りますよね😄💦
購入後に傷についての質問があってその返事を送ったけど返事が来なくて、、
明日発送して良いのかな💦
はじめてのママリ🔰
私もこの前、即購入してきたくせにそれから質問してきた人がいて、結局めちゃくちゃ揉めましたよ😂😂発送せずに取引キャンセルをおススメします。
やっぱり購入後に質問する人は信用できないです😂
「メルカリ」に関する質問
子ども服のお下がりについて 子ども服が飽和しすぎてどうしようか悩んでます。(我が家は姉妹です) メルカリにも出しており海外子ども服はすぐ売れるんですが韓国子ども服がなかなか売れず😞 ママ友の子どもが兄妹なので、…
地元でよく当たる霊視の方がいたのですが、若い頃にこんな出会いで結ばれるよー。って言われて、本当にそうなりそうでしたが、その方付き合い一切したことないって言われて断りました😥メルカリの霊視出来る方にもこんな出…
メルカリのトラブルについて教えてください。 フリマアプリで800件以上取引をしてきて、初めて返品希望をされていて困っています… 購入者が"思っていたよりも短かった"という理由の返品希望です。 販売した品は布で、タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊
ほんと困りますよね💦水筒なんですが購入後にサイズの質問があって答えたんですけど返事がなく、、サイズ的におっけーなのかどうなのかわからず💦結局その取り引きはキャンセルされたんですか?
はじめてのママリ🔰
購入後の質問にイラッとしつつも発送しました!そしたらゴミが付いてるから返品したいと言われ、手元に戻ってきたらもちろんゴミなどなくて、死ぬ程言い合いになりました😂多分転売ヤーで、即購入→気に入らんかったら返品を繰り返してた人っぽかったです。
最終的には事務局の判断で強制取り引き終了なりました😂梱包の手間ややり取りのストレスが半端なかったです😇
ゆう
うわぁ💦めちゃくちゃ大変でしたね💦
たった今向こうからキャンセルさせてほしいとメッセージが来ました、、😩
はじめてのママリ🔰
今更キャンセルとかありえないですね😇もちろんキャンセルしますが、私だったらぶちまけてからキャンセルします笑
ゆう
私もぶちまけてからキャンセルしてブロックしました。
自分が逆にされたらどうなんだ?って感じですよね💢
はじめてのママリ🔰
素敵です😂✨
何だか私もスッキリしました!ありがとうございます🙆♀️❤️笑
次はいい人に購入してもらえますように🥹✨