※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

骨盤矯正をしていない方で、2人目以降すぐに妊娠された方いますか?不妊になりやすいと聞き、心配しています。整体などの施術は受けておらず、現在2人目妊活中です。

産後、骨盤矯正されてない方で
2人目以降、妊活してすぐに妊娠された方いますか?
骨盤矯正してないと不妊になりやすいと聞き、
びっくりしています。。

私は整体など何も行かず、今2人目妊活中です😭

コメント

特に気にせず骨盤矯正しなくて、3歳差で欲しかったのでそろそろいいかなと思ってたら妊娠しました。

不妊で骨盤矯正したらすぐに妊娠しました!

サクサク🍒

そうなんですか!!
初めて聞きました…
ちなみに、私は長男を出産後、骨盤矯正したことなくて、今妊娠中です💦
2人目も3人目も、2周期目で授かりました。

昔は骨盤矯正なんてなかっただろうし、気にしなくていいと思います🎵

mitsuna

そう思って骨盤矯正に通いましたが、2年以上不妊でした〜
やった方がいいのかもだけど通うの高いし、自宅で簡単にできるものでも改善するかな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

そんなこと知らなくて骨盤矯正してないです😅一人目の時は妊活にすごく時間がかかりましたが、二人目は一人目よりかなり早く出来ました。

そうなんですか😂!?知りませんでした!
骨盤矯正どころか骨盤ベルトすら付けていませんがすぐ妊娠しました!

リリ

骨盤矯正しましたが、不妊です🥲

ママりん

え、初めて聞きました!
私は骨盤矯正もしてないし、生理不順もあり、おまけに夫婦生活も少なめで😂笑
たまたま久しぶりにした1回で授かりビックリしました!