サプリ・健康 産後の生理がまだなのですがここ3日くらい下腹部が痛いです💦生理痛のよ… 産後の生理がまだなのですが ここ3日くらい下腹部が痛いです💦 生理痛のようなキューっとした痛みというより ズーン、ドーンって感じの痛さです。 それと関係あるかわかりませんが おりものも白くて気になっています。 生理の前兆ならいいのですが 病気だったらと思うと心配です💦 産後の生理のとき兆候などありましたか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵痛じゃないでしょうか? 私の場合、排卵日前後になると白いおりものが多くなり、下腹部が痛くなります。加えて食欲不振や嘔気もあります。 2週間後くらいに生理が来たら排卵痛だと思います💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 相談乗っていただき&ご回答いただきありがとうございます!! 2週間くらい様子見てみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談乗っていただき&ご回答いただきありがとうございます!!
2週間くらい様子見てみます!