コメント
ママリ
排卵痛じゃないでしょうか?
私の場合、排卵日前後になると白いおりものが多くなり、下腹部が痛くなります。加えて食欲不振や嘔気もあります。
2週間後くらいに生理が来たら排卵痛だと思います💦
ママリ
排卵痛じゃないでしょうか?
私の場合、排卵日前後になると白いおりものが多くなり、下腹部が痛くなります。加えて食欲不振や嘔気もあります。
2週間後くらいに生理が来たら排卵痛だと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳してた方に質問です! 蒙古タンメンのカップ麺が食べたいんですが、辛すぎる食べ物は母乳の味が変わるって聞いたことがあり、蒙古タンメン食べたあとにお子が乳飲んだか飲まなかったか教えてほしいです!!
頭位眩暈症、2ヶ月以上 落ち着かなかった方 おられますか?💦💦 12/6から急に始まっためまいが 今も続いてます💦 だいたい2週間で落ち着いてスッキリ するのですが今回かなり長くて… 耳鼻科に行った際 頭位眩暈症で2ヶ月は続…
子供がB型のインフルになって移った方、どんな症状が出ましたか? 何日か前から唾を飲んだ時に喉の違和感があり、移ったんじゃないかとドキドキしてます😥 子供は最高で38.2度くらい上がったけどすぐに下がり、ほぼ微熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談乗っていただき&ご回答いただきありがとうございます!!
2週間くらい様子見てみます!