※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M i i
ファッション・コスメ

毛穴の開きが気になります。スキンケアで何をしているか、スチームや削るアイテムを使用しているか教えてください。

毛穴の開きが気になります💦
みなさんどんな事してますか?💦
スキンケア何使ってますか?

スチームとか削るやつみたいなの使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝晩スチーマー使うようにしてから毛穴の悩みが殆どなくなりました✨

Panasonicのものです!
オススメです💓

• M i i

M i i

ピーリングじゃなくてスチーマーなんですね‼︎スチーマーっていくらくらいするんですか⁉︎🥹

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の物は5万ちょっとした記憶がありますが、もっとお手頃なやつでも良いと思います✨

取り敢えず落とす事と乾燥させない事が大事みたいです✨
    毛穴の悩みが軽減すると相乗効果でたるみもにも効果が出ます🙌

スキンケアのように消耗品ではないので是非日々のお手入れに導入してみて欲しいです💓

• 1月9日
まろん

毛穴は
美容に良いシャワーヘッドへ変えたのと
タカミスキンピール使ってから全く気にならなくなりました😊

• M i i

M i i

タカミスキンピール広告めっちゃ出てきますよね🤣
    あれ本当にいいものなんだろうけど広告のやり方があまりにもしつこすぎて毛嫌いしてました🤣
    でも検討してみます🥺💕

• 1月9日