コメント
ぷにまな
うちは、友達二人からなぜか今年から年賀状来なくなりました(^_^;)
ダイアさんみたいにすっぱり年賀状書くのやめたとかならいいんですが、、、(^_^;)
嫌われてたらどうしようとか少し思っちゃいます😭
ぷにまな
うちは、友達二人からなぜか今年から年賀状来なくなりました(^_^;)
ダイアさんみたいにすっぱり年賀状書くのやめたとかならいいんですが、、、(^_^;)
嫌われてたらどうしようとか少し思っちゃいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイア
あら、、
私は事前に送りません連絡を全員にしました(⌒-⌒; )さすがにいきなりは申し訳ないので、理由も添えてメールしました。
今、年賀状も辞める人も多いので、お友達もすっぱりやめたのかしら。もしくは喪中ですかねぇ
ぷにまな
事前に連絡されたのですね!そこまで徹底されてたら誰もあれ?って思うことはなくていいですね✨確かに年賀状やめる人多いですよね~
旦那にきた年賀状ばかりで私に来たのはほんとに数枚でした(^_^;)しかし書いてない友達から年賀状をもらってしまい、今日ぎりぎり年賀はがき買いに行きました(^_^;)年賀はがきって今日までの販売らしいです(^_^;)
ダイア
今日までなんですか!?しらなかったぁ。
結構枚数出していたので、急になくしたらどうした?と、連絡きそうだったので。礼儀かなとも思いまして!
ぷにまな
グットアンサーありがとうございます✨さっき一枚年賀はがき書きました😃