コメント
ももち
おかしくないですよー!
私も結婚失敗したと後悔してます。
マリアまま
旦那さんに不満がたくさんあるからそう思うのでしょうね。子どもさんもいるから、今しっかり貯蓄や自立する事を勧めます。自分に自信付くとまた考えも変われますよ。
-
ママリ
やはりそうなんですかね……
自立したいんですけど病んじゃってなかなか行動に移せず……- 1月9日
おでんくん
旦那さんに不満があると、優しくしてくれる人が素敵に思えるもんじゃないですか?
それで離婚はせずに他の男性に甘えて不倫…とかしだしたら、なにしてんの?ってなりますが、そうではなく心の中で思うくらいなら自由じゃないですか??
-
ママリ
不満があって他人に優しくされると魅力的に思えちゃいます……
不倫とかする勇気があったら病まずに済みますね😇😇- 1月9日
マリアまま
病んでるのね。病院とかは行ってるのかな?
-
ママリ
行ってないです……
子供の小児科ぐらいですね……- 1月9日
マリアまま
裏切り行為は旦那さんと和解はしてるのかな?
-
ママリ
裏切り行為は借金なので返済が終わるまで和解など到底無理ですね💦💦
- 1月9日
退会ユーザー
おかしいというか、不満があるのかなと…
私は不満がないので例えばインスタでキラキラしてるお金持ちみても羨ましいとかもならないし
主さんが思うようなこともないです!
夫に無いものがある人は魅力を感じるのではないでしょうか。
優しくない夫なら、優しい人に魅力を感じたり。
-
ママリ
不満がないのが羨ましいです。
- 1月9日
はじめてのママリ
私も他の旦那とか、この人と結婚したら上手くいってたかもな〜って思うことあります💦まぁ思うだけですが、、。
旦那さんに裏切られてしまうと余計にそう思えてしまいますよね😓
-
ママリ
病んでるんですかね私🥲
- 1月9日
ママリ
結婚失敗したと思ってる人の方が実は多いのかな……