妊娠・出産 多賀城の遠藤マタニティクリニックで帝王切開にて出産された方に質問な… 多賀城の遠藤マタニティクリニックで帝王切開にて出産された方に質問なのですが、今38週で逆子になってしまい直るまで待つそうなのですが、直る前に陣痛や破水がきてしまった場合は帝王切開になると説明されました! そこで気になるのが、遠藤さんの帝王切開は全身麻酔なのでしょうか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 逆子 帝王切開 破水 出産 宮城県 遠藤マタニティクリニック しー(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳, 18歳) コメント ぴょん 2年前に遠藤さんで帝王切開で出産しました!全身麻酔でしたよ🤰🏻 1月9日 しー コメントありがとうございます😊 やはり全身麻酔なのですね! 産まれるところが見られないのは残念です💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます😊
やはり全身麻酔なのですね!
産まれるところが見られないのは残念です💦