その他の疑問 良くTSUTAYAに行ってDVDを借りたりしますが、最近外れが多く借りてき… 良くTSUTAYAに行ってDVDを借りたりしますが、最近外れが多く借りてきても止まる再生しない等あるのでスカパー、TSUTAYATV、光テレビ(他にもありますよね???)等考えてます。 どこが良いとかありますか??? オススメ教えてください❗ 最終更新:2017年1月5日 お気に入り DVD テレビ ぐでぐでだま♡(8歳, 14歳) コメント ブイ うちはスカパーです(*^^*) 映画も沢山あるので撮りだめして毎晩旦那と観てますよ☆ 1月5日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます! 子どもも楽しめますか? 1月5日 ぐでぐでだま♡ 何度もすみません。 月々どれくらいかかりますか? 1月5日 ブイ 子供もみてますよ(*^^*) ディズニーチャンネルやキッズ向けチャンネルもあるので☆ 多分5000円程だと思います! お金の管理は旦那でいまいち把握してないんです(^^;; 1月5日
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!
子どもも楽しめますか?
ぐでぐでだま♡
何度もすみません。
月々どれくらいかかりますか?
ブイ
子供もみてますよ(*^^*)
ディズニーチャンネルやキッズ向けチャンネルもあるので☆
多分5000円程だと思います!
お金の管理は旦那でいまいち把握してないんです(^^;;