雑談・つぶやき 旦那がソファー、ソファーの近くの床に座ってテレビを見ている時、旦那… 旦那がソファー、ソファーの近くの床に座ってテレビを見ている時、旦那が私を足で蹴ってきた。頼み事があったらしい。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 テレビ まみ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ノンタン よりによって妊娠中にですか? けしからん(ꐦ^^)!!!!! その後は大丈夫でしたか? 1月9日 まみ けしからん!ですよね💦 身体は大丈夫ですが、悲しい気持ちになりました😭 1月9日 ノンタン なぜそんなことされたんですか? 喧嘩中だったわけではないですもんね?💔 1月9日 まみ 喧嘩してた訳ではないんですよねー💦 なぜ蹴ってきたのか意味が分かりません(´⌒`。) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
けしからん!ですよね💦
身体は大丈夫ですが、悲しい気持ちになりました😭
ノンタン
なぜそんなことされたんですか?
喧嘩中だったわけではないですもんね?💔
まみ
喧嘩してた訳ではないんですよねー💦
なぜ蹴ってきたのか意味が分かりません(´⌒`。)