🐬
私はたまにの事なら気にしないです🤣
悪阻でそれしか・・・って事なら、食べられる物を食べられるだけって考えて食べます(笑)

はじめてのママリ🔰
私アボカド1玉食べたらアレルギーみたいにボツボツ出来ました🥹いつも半分位は普通に食べれるのですが...
妊娠してない時でしたが、妊娠中となると余計敏感になりますよね😓
🐬
私はたまにの事なら気にしないです🤣
悪阻でそれしか・・・って事なら、食べられる物を食べられるだけって考えて食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
私アボカド1玉食べたらアレルギーみたいにボツボツ出来ました🥹いつも半分位は普通に食べれるのですが...
妊娠してない時でしたが、妊娠中となると余計敏感になりますよね😓
「妊娠中」に関する質問
明日出産予定日です! 1人目予定日超過した方、2人目も予定日超過しましたか? 1人目40週4日で産みました。1人目は妊娠中ずった小さめだと言われていて、予定日超過したけど2900gくらいでした。2人目は前回の検診で3100g…
お聞きしたいのですが、妊娠中の胎動ってどのくらいから毎日、毎時間感じないとやばいみたいになるんですかね? 今の週数だと助けられないだろうしとかおもうと22週頃からなんですか? 前回の妊娠のときは22週を超えて…
息子がリンゴ病ぽくて受診するよう保育園から連絡あったのですが 私は現在妊娠中で、その場合私も産婦人科受診した方がいいのでしょうか? また大人でも症状はでますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント