コメント
みふ
うちもやばいです😂
サラダとか野菜とかあんまり食べてこなかったみたいで、食生活気をつけてます。結婚して私がご飯作るようになってからいくらか痩せました。あとお酒を控えてもらうとかですかね、、
退会ユーザー
食事制限と運動ですね😅
-
りりり
回答ありがとうございます!!
ちょっとまじで痩せさせないとやばいですよね🫠
運動‥ 嫌がりそう😂- 1月9日
退会ユーザー
メタボですね❣️という私もメタボでした🤣
食事制限相当頑張りましたが本人の努力がなければ多分痩せられません…。
私は4年で20キロ太り、3ヶ月で13キロ落としましたがまだ8キロ…頑張ります。、、
-
りりり
出会った10年以上前はもっと痩せてたのに😭 旦那もう40直前だし代謝悪いんですかねー
お昼はお弁当+カップラーメンとか完全にでぶまっしぐらです🥹
ダイエットすごいですね!! 食事制限は辛いですが頑張りましょう✊✨- 1月9日
りりり
お酒は飲まないです
23時くらいに帰宅なので晩ごはん遅いのと白米大好きなんですよね〜
わたしも仕事+子供3人いて大変なので野菜の副菜とかもあまり作らないし、、 サラダは旦那食べません🫠
みふ
副菜も作るの簡単じゃないですよねわかりますお子さんも3人いたら尚更、、
うちの旦那も野菜嫌いだし好き嫌い多いし笑笑もう自分でなんとかしてくれたら1番いいんですけどね😇
りりり
とりあえず肉焼いとけば喜ぶので←笑笑
ちょっと頑張って痩せさせます😂