コメント
退会ユーザー
何入れるかにもよると思います!
べべ
マチは10cmほどなので、上に書いた持ち物は入りそうですよね🥺
サブバックはA2くらいのサイズであれば持ち帰りの物も入りますかね🥺💦
新しく新調されるんですね💕
あと別の質問になってしまうのですが、卒園式と入学式のスーツは一緒ですか😭?分けてる方もいるみたいで、みなさんどうなのかなっと思いまして、、、🥺
退会ユーザー
何入れるかにもよると思います!
べべ
マチは10cmほどなので、上に書いた持ち物は入りそうですよね🥺
サブバックはA2くらいのサイズであれば持ち帰りの物も入りますかね🥺💦
新しく新調されるんですね💕
あと別の質問になってしまうのですが、卒園式と入学式のスーツは一緒ですか😭?分けてる方もいるみたいで、みなさんどうなのかなっと思いまして、、、🥺
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べべ
財布、スマホ、ハンカチ、折り畳みスリッパ、折り畳みのサブバックを持って行こうかなと、、、🥺💦
ビデオカメラは入らなければ、カメラバッグに入れて持って行きます!!
退会ユーザー
ギリ入りそうですけどね!
結局うちの園や学校はサブバッグなどほかの持ち帰りの物が多くて、小さいバックの方が邪魔にならなくて良かったです😊
今回も卒入学式あってそれはスリッパも大きいやつで色々入れたくて横幅37cmぐらいのやつを新調しようと思ってます❤
退会ユーザー
持ち帰りの量や物は園や学校によるので聞いた方がいいと思います😊
入学式だと教科書とか入れるのでかなりしっかり目のバックと記載されていました🌸
私は分けました🙋
べべ
間違えて下に書いてしまいした💦
そうですよね😂
園や学校によって違いますよね💦
入学式に教科書も持って帰る感じなんですね😲!!
スーツは分けて着たんですね☺️
んー!!すごく悩みます😂