はな
早い人は33週であるみたいですよ
病院には一応伝えといた方がいいです😃
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です。
1人目は出産日当日まで前駆陣痛なかったけど、2人目からは臨月ちょい前くらいから前駆陣痛ありました😅
病院に伝えたら痛みが治まるなら前駆陣痛だね~って言われました😅
はな
早い人は33週であるみたいですよ
病院には一応伝えといた方がいいです😃
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です。
1人目は出産日当日まで前駆陣痛なかったけど、2人目からは臨月ちょい前くらいから前駆陣痛ありました😅
病院に伝えたら痛みが治まるなら前駆陣痛だね~って言われました😅
「検診」に関する質問
【ベビー用品👶皆さんなら10%offになる④点まとめ買いします??ベビーカー,抱っこ紐,🚗シート,ベット等20万程。2.3点で5%OFFは損??アカホンかベビーザラスも 迷ってます😫💦 購入予定(早く必要な順) ⚫︎チャイルドシート(…
ふと疑問に思ったのですが、 35週で2500gで産まれるのと40週で2300gで産まれるのってどちらが良い(?)のでしょうか。 検診でなかなか子どもの体重が増えません😢 1人目の時も40週でギリ2500行きました。 お腹で大きく赤…
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント