※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずぞー
子育て・グッズ

赤塚駅付近の小児科と子育て情報を教えてください。

近々、茨城県水戸市に引っ越すことになりました。
赤塚駅付近でおすすめの小児科(予防接種を受けられる)がありましたらぜひ教えてください!
また子育てでおすすめ情報がありましたらよろしくお願いします🤗

コメント

赤塚のばしょにもよるけど、城こどもクリニックなど駅近に病院たくさんありましたよ。

• かずぞー

かずぞー

ありがとうございますm(_ _)m

• 1月6日
  • かずぞー

かずぞー

この間駅前を見に行った時にその病院は確認しましたー^^色々探してみますね、ありがとうございました♪

• 1月6日
いちはは

こんにちは
ワタシは赤塚駅の南口から車で2、3分のところの【おひさまこどもクリニック】に行ってます。
ネットで予約とれるので便利です。
先生の声、聞き取りにくいけど(笑)
看護師さんは優しいです。
注射のあとは30分待機ですが、おもちゃエリアがあるので子供は楽しそうです。
初めてでもネットから予約できます。

• かずぞー

かずぞー

詳しい情報ありがとうございます(^-^)
    ネットで検索すると、おひさまこどもクリニックの口コミいいですね!

• 1月7日

私も昨年末に水戸に引っ越してきました。子供は2ヶ月ちょっとです。
私は水戸駅周辺なので赤塚駅付近はわからないのですが、水戸で子育て頑張りましょう✨
保健センターに電話すると、近くを教えてくれましたよ。

• かずぞー

かずぞー

ありがとうございますm(_ _)m支援センターに聞いてみます♪

• 1月6日

赤塚駅から少し距離はありますが、石川クリニックというところが評判いいみたいですよ(^ ^)
私も引っ越してきたばかりのときに支援センターで聞いたら、何人かにオススメされました。
優しいおばあちゃん先生で、すごく人気で混んでるらしいです。

• かずぞー

かずぞー

詳しくありがとうございます(^-^)早速調べてみます!引っ越して間もなく予防接種の期限になりそうなので。やっぱり地元の人に聞くのが一番いいですよね♪

• 1月6日
らいちゃん

こんばんは♪赤塚付近にすんでいます。かなりいろいろ行きました。私は結局丸山小児科です。先生は、とても信頼できる先生です。(^ω^)看護師さんはうーんですが。。。