コメント
退会ユーザー
赤塚のばしょにもよるけど、城こどもクリニックなど駅近に病院たくさんありましたよ。
いちはは
こんにちは
ワタシは赤塚駅の南口から車で2、3分のところの【おひさまこどもクリニック】に行ってます。
ネットで予約とれるので便利です。
先生の声、聞き取りにくいけど(笑)
看護師さんは優しいです。
注射のあとは30分待機ですが、おもちゃエリアがあるので子供は楽しそうです。
初めてでもネットから予約できます。
-
かずぞー
詳しい情報ありがとうございます(^-^)
ネットで検索すると、おひさまこどもクリニックの口コミいいですね!- 1月7日
退会ユーザー
私も昨年末に水戸に引っ越してきました。子供は2ヶ月ちょっとです。
私は水戸駅周辺なので赤塚駅付近はわからないのですが、水戸で子育て頑張りましょう✨
保健センターに電話すると、近くを教えてくれましたよ。
-
かずぞー
ありがとうございますm(_ _)m支援センターに聞いてみます♪
- 1月6日
退会ユーザー
赤塚駅から少し距離はありますが、石川クリニックというところが評判いいみたいですよ(^ ^)
私も引っ越してきたばかりのときに支援センターで聞いたら、何人かにオススメされました。
優しいおばあちゃん先生で、すごく人気で混んでるらしいです。
-
かずぞー
詳しくありがとうございます(^-^)早速調べてみます!引っ越して間もなく予防接種の期限になりそうなので。やっぱり地元の人に聞くのが一番いいですよね♪
- 1月6日
らいちゃん
こんばんは♪赤塚付近にすんでいます。かなりいろいろ行きました。私は結局丸山小児科です。先生は、とても信頼できる先生です。(^ω^)看護師さんはうーんですが。。。
かずぞー
ありがとうございますm(_ _)m
かずぞー
この間駅前を見に行った時にその病院は確認しましたー^^色々探してみますね、ありがとうございました♪