チョコが好きでない子供にはフルーツタルトやマーブルチョコ、いちご味がおすすめ。市販のチョコ以外にいちごケーキやクッキーも考えています。果物が好きなので、バレンタインのプレゼントに悩んでいます。
チョコレートが好きじゃないお子さんをお持ちの方、バレンタインはどんなものあげてますか??✨☺️
去年は一応チョコをあげていなかったのでフルーツタルトをあげています。
3才になりチョコレートを解禁したのですが、あんまりチョコレートが好きではないことが発覚しました😂
強いていうならマーブルチョコといちご味のチョコレートなら食べますが好きなわけではないのでチョコレートにこだわらなくてもいいかなーと思っています。
市販で買えたら助かりますが、バレンタインコーナーではチョコやココア味が多いですよね?💦
果物はすきなのでいちごケーキやクッキーなどにするか…などいろいろ考えていますが、みなさんの知恵を貸してください🥳
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
退会ユーザー
チョコ以外で全然良いと思いますよ。チョコはただ日本のイベントなんで🍫
バレンタインコーナーでなく、いつも食べてる好きなお菓子を100均で可愛くラッピングして渡すだけでも喜んでくれると思います。
hm
オレオマフィンとかですかね🤔
コメント