お出かけ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます外出について聞きたいです🤔旦那が休みの… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます 外出について聞きたいです🤔 旦那が休みの日に買い物行くのにみんなで行くぐらいで、 (週2) あとはたまに娘と2人でドライブいったりするぐらいなんですが、(週1) 周りの人とかは毎日のように散歩に連れて行ってあげてて、 行かないとダメなんですかね、、、 寒いから少し躊躇しちゃったりもしてて、 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 旦那 外出 買い物 散歩 ぽねす(2歳5ヶ月) コメント ママリ 歳行くと寒くても公園連れて行かなきゃいけなくなるので今はたまに散歩で良いと思います😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント